15 мая 2003, 09:34

Убийство жителя города Шали

По сообщению местных жителей, в ночь на 11 мая 2003 года в г. Шали вооруженными людьми в масках и камуфляжной форме был убит молодой парень (фамилия уточняется).
 
Неизвестные постучали в дверь дома и вызвали молодого человека на улицу. Как только парень вышел во двор, его расстреляли в упор из автоматического оружия. От полученных ранений он скончался на месте.
 
Выбежавший на шум отец убитого, увидев труп своего сына и убегавших убийц, умер на месте от разрыва сердца. Личности преступников, совершивших это злодеяние, не установлены.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии