15 мая 2003, 09:29

Христианско-демократический союз Армении делает стаку на активную молодежь

Христианско-демократический союз Армении (ХДСА) выдвинул на выборы 33 кандидата только по пропорциональной системе, а по мажоритарной системе окажет поддержку беспартийным кандидатам. Об этом сообщил пресс-секретарь партии Сурен Багдасарян.

Он отметил, что на парламентских выборах 25 мая ХДСА рассчитывает получить 100 тысяч голосов избирателей. По мнению С. Багдасаряна, основными избирателями ХДСА будут представители интеллигенции, активная молодежь. Поддержку на выборах ХДСА оказывают общественные организации "Молодежь для Европы", "Стратегический центр исследований прав человека" и ряд других.

В предвыборной программе партии основное внимание уделено реформам в сферах образования, культуры и экономики. Согласно программе, нужно сократить расходы государственного аппарата и на сэкономленные средства повысить зарплату учителям и преподавателям вузов. Необходимо реорганизовать систему государственного финансирования в области науки и образования. Отмечается также, что самый эффективный путь оживления экономики - обеспечение платежеспособности гражданина.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии