15 мая 2003, 09:29

Христианско-демократический союз Армении делает стаку на активную молодежь

Христианско-демократический союз Армении (ХДСА) выдвинул на выборы 33 кандидата только по пропорциональной системе, а по мажоритарной системе окажет поддержку беспартийным кандидатам. Об этом сообщил пресс-секретарь партии Сурен Багдасарян.

Он отметил, что на парламентских выборах 25 мая ХДСА рассчитывает получить 100 тысяч голосов избирателей. По мнению С. Багдасаряна, основными избирателями ХДСА будут представители интеллигенции, активная молодежь. Поддержку на выборах ХДСА оказывают общественные организации "Молодежь для Европы", "Стратегический центр исследований прав человека" и ряд других.

В предвыборной программе партии основное внимание уделено реформам в сферах образования, культуры и экономики. Согласно программе, нужно сократить расходы государственного аппарата и на сэкономленные средства повысить зарплату учителям и преподавателям вузов. Необходимо реорганизовать систему государственного финансирования в области науки и образования. Отмечается также, что самый эффективный путь оживления экономики - обеспечение платежеспособности гражданина.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей