15 мая 2003, 09:29

Христианско-демократический союз Армении делает стаку на активную молодежь

Христианско-демократический союз Армении (ХДСА) выдвинул на выборы 33 кандидата только по пропорциональной системе, а по мажоритарной системе окажет поддержку беспартийным кандидатам. Об этом сообщил пресс-секретарь партии Сурен Багдасарян.

Он отметил, что на парламентских выборах 25 мая ХДСА рассчитывает получить 100 тысяч голосов избирателей. По мнению С. Багдасаряна, основными избирателями ХДСА будут представители интеллигенции, активная молодежь. Поддержку на выборах ХДСА оказывают общественные организации "Молодежь для Европы", "Стратегический центр исследований прав человека" и ряд других.

В предвыборной программе партии основное внимание уделено реформам в сферах образования, культуры и экономики. Согласно программе, нужно сократить расходы государственного аппарата и на сэкономленные средства повысить зарплату учителям и преподавателям вузов. Необходимо реорганизовать систему государственного финансирования в области науки и образования. Отмечается также, что самый эффективный путь оживления экономики - обеспечение платежеспособности гражданина.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей