15 мая 2003, 09:05

Милиционеры избили сотрудников новочеркасского телеканала

Съемочная группа новочеркасского "21 канала" избита сотрудниками правоохранительных органов в Ростове. В результате оператор и водитель компании находятся в реанимации с тяжелыми увечьями. Состояние водителя врачи оценивают как критическое.

Сотрудники канала считают, что инцидент свидетельствует о развернувшейся в преддверии декабрьских выборов в Госдуму борьбе за местное телевидение, сообщает газета "Коммерсант". По версии начальника 2-го отдела РУБОП, подполковника Николая Филева, "нанятые руководством "21 канала" охранники имели при себе оружие и оказали сопротивление сотрудникам милиции". По словам подполковника, у последних имеются "показания" лиц, уличающие "охранников" в этом. Руководство канала о том, что с оператором и водителем были охранники, не сообщает. По сведениям "Коммерсанта", прокуратура Ленинского района Ростова, где произошел инцидент, проводит проверку.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей