14 мая 2003, 19:11

13 мая энергетики Северной Осетии вновь столкнулись с силовым противодействием должников

Сотрудников ОАО "Севкавказэнерго" не допустили к электротехническому оборудованию, через которое электроэнергия поступает на объекты муниципального предприятия Владикавказа "Тепловые сети" (ВМУП ТС), в производственные помещения ВМУП "Спецавтохозяйство" и АО "Приборостроительный завод".

Муниципальное предприятие "Тепловые сети" (ВМУП ТС) задолжало энергетикам 43 млн.277 тысяч рублей. Директор этого предприятия Зипунников С.М. лично присутствовал при попытках инспекторов энергосбытового подразделения ОАО "Севкавказэнерго" произвести процедуру ограничения подачи электроэнергии. Хотя руководство тепловых сетей и было заранее предупреждено о готовящихся ограничениях, электрооборудование было не подготовлено, техперсонал предприятия почему-то отсутствовал. Таким образом, недопуск энергетиков к электротехническому оборудованию можно считать позицией руководства муниципального предприятия, сообщили в пресс-службе Кавказской энергетической управляющей компании.

Муниципальное предприятие "Спецавтохозяйство" задолжало 5 млн.126 тыс. р. Хотя руководство автохозяйства было заранее проинформировано о приезде сотрудников ОАО "Севкавказэнерго", в назначенное время никого из них не было. Энергетиков же к электротехническому оборудованию не подпустили.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости