14 мая 2003, 17:19

13 мая начался судебный процесс между газетой "Трибуна" и политической партией "Возрождение"

Причиной судебного разбирательства стал иск "Возрождения" по поводу публикации газеты от 23 марта, в которой говорится, что руководитель партии, крупный региональный лидер Аслан Абашидзе во время войны в Абхазии помогал абхазской стороне, а сейчас пытается вести торговлю с абхазами. "Возрождение" выразило возмущение в связи с этой публикацией, и обвинило "Трибуну" в том, что газета выполняет политический заказ.

Редактор газеты Звиад Почхуа заявил, что его публикация не имеет ничего общего с политическим заказом. "Это обыкновенная журналистская публикация, основанная на добытых нами материалах. Никакого политического заказа не было и нет. Мы не работаем по заказу" - заявил редактор. Заседание суда было перенесено в связи с неявкой истца.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 13:45

20 августа 2017, 12:45

20 августа 2017, 11:44

20 августа 2017, 10:49

20 августа 2017, 09:54

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей