14 мая 2003, 17:13

Установлен виновник аварии, в которой погибли журналисты канала "Россия"

Экспертиза, проведенная сотрудниками Ставропольского краевого управления ГИБДД, подтвердила, что причиной гибели сотрудников телеканала "Россия" Евгения Голуба, Виктора Богмы, Юлианы Бондаревой и Михаила Валитова стало нарушение правил дорожного движения.

"Жигули" с журналистами, как сообщили в управлении, выехала на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с двигавшимися навстречу "Жигулями", водитель которых также скончался, а пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами.
 
По данным ГИБДД, за рулем "Жигулей", в которых ехали журналисты, находился Михаил Валитов. Автокатастрофа произошла на участке автострады между Минеральными Водами и расположенным в десятке километров от него поселком Канглы. Журналисты ехали со стороны Пятигорска в направлении Невинномысска. Значит, они не направлялись, как сообщалось ранее, в Кармадонское ущелье.

Пострадавшая в автокатастрофе женщина госпитализирована в больницу Минеральных вод. По оценкам врачей, ее состояние крайне тяжелое. Ей сделаны хирургические операции, но в сознание она пока не пришла.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей