14 мая 2003, 17:13

Установлен виновник аварии, в которой погибли журналисты канала "Россия"

Экспертиза, проведенная сотрудниками Ставропольского краевого управления ГИБДД, подтвердила, что причиной гибели сотрудников телеканала "Россия" Евгения Голуба, Виктора Богмы, Юлианы Бондаревой и Михаила Валитова стало нарушение правил дорожного движения.

"Жигули" с журналистами, как сообщили в управлении, выехала на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с двигавшимися навстречу "Жигулями", водитель которых также скончался, а пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами.
 
По данным ГИБДД, за рулем "Жигулей", в которых ехали журналисты, находился Михаил Валитов. Автокатастрофа произошла на участке автострады между Минеральными Водами и расположенным в десятке километров от него поселком Канглы. Журналисты ехали со стороны Пятигорска в направлении Невинномысска. Значит, они не направлялись, как сообщалось ранее, в Кармадонское ущелье.

Пострадавшая в автокатастрофе женщина госпитализирована в больницу Минеральных вод. По оценкам врачей, ее состояние крайне тяжелое. Ей сделаны хирургические операции, но в сознание она пока не пришла.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии