14 мая 2003, 17:13

Установлен виновник аварии, в которой погибли журналисты канала "Россия"

Экспертиза, проведенная сотрудниками Ставропольского краевого управления ГИБДД, подтвердила, что причиной гибели сотрудников телеканала "Россия" Евгения Голуба, Виктора Богмы, Юлианы Бондаревой и Михаила Валитова стало нарушение правил дорожного движения.

"Жигули" с журналистами, как сообщили в управлении, выехала на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с двигавшимися навстречу "Жигулями", водитель которых также скончался, а пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами.
 
По данным ГИБДД, за рулем "Жигулей", в которых ехали журналисты, находился Михаил Валитов. Автокатастрофа произошла на участке автострады между Минеральными Водами и расположенным в десятке километров от него поселком Канглы. Журналисты ехали со стороны Пятигорска в направлении Невинномысска. Значит, они не направлялись, как сообщалось ранее, в Кармадонское ущелье.

Пострадавшая в автокатастрофе женщина госпитализирована в больницу Минеральных вод. По оценкам врачей, ее состояние крайне тяжелое. Ей сделаны хирургические операции, но в сознание она пока не пришла.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 12:53

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей