14 мая 2003, 17:03

Ветераны получат подарки и обеды

Министерство труда и социальной защиты населения края заключило с Каспийским трубопроводным консорциумом договор о проведении четырех благотворительных акций. По традиции они проводятся в тех шести районах, в которых вел работы КТК.
 
Участники Великой Отечественной войны, труженики тыла получат продуктовые наборы, ценные подарки, для них в лучших ресторанах будут организованы благотворительные обеды. Всего на эти цели КТК выделил около миллиона рублей, а участниками акции станут свыше семисот пожилых ставропольцев. Кстати, проходить акция будет в течение всего нынешнего года и даже захватит часть будущего.

А краевое отделение ПФР направило в города и районы края миллион рублей для оказания адресной помощи ветеранам и участникам войны.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей