14 мая 2003, 17:03

Ветераны получат подарки и обеды

Министерство труда и социальной защиты населения края заключило с Каспийским трубопроводным консорциумом договор о проведении четырех благотворительных акций. По традиции они проводятся в тех шести районах, в которых вел работы КТК.
 
Участники Великой Отечественной войны, труженики тыла получат продуктовые наборы, ценные подарки, для них в лучших ресторанах будут организованы благотворительные обеды. Всего на эти цели КТК выделил около миллиона рублей, а участниками акции станут свыше семисот пожилых ставропольцев. Кстати, проходить акция будет в течение всего нынешнего года и даже захватит часть будущего.

А краевое отделение ПФР направило в города и районы края миллион рублей для оказания адресной помощи ветеранам и участникам войны.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости