14 мая 2003, 16:56

Подарки ветеранам Наурского района от ставропольцев

К празднованию Дня Победы Ставрополье передало подарки ветеранам и вдовам погибших воинов Великой Отечественной, живущим в Наурском районе Чеченской Республики. Более восьмидесяти наурчан получат праздничные наборы с продуктами питания (мука, макароны, рис, рыбные консервы, сливочное и растительное масло, бутылка вина). Эту благотворительную помощь при активном участии Совбеза края собрали для соседей Изобильненский, Георгиевский, Буденновский, Петровский и Ипатовский районы.
 
Край на протяжении нескольких лет шефствует над приграничным районом Чечни. В октябре 2002 года было подписано соглашение между правительством Ставропольского края и администрацией Наурского района Чеченской Республики о сотрудничестве по оказанию помощи в восстановлении экономики и социальной сферы Чеченской Республики. По инициативе чеченской стороны в апреле в рабочем порядке было подписано двустороннее соглашение между правительствами этих двух субъектов о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, которое будет вынесено на утверждение краевого правительства на ближайшем заседании.

источник: Газета "Ставропольский меридиан"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости