14 мая 2003, 16:56

Подарки ветеранам Наурского района от ставропольцев

К празднованию Дня Победы Ставрополье передало подарки ветеранам и вдовам погибших воинов Великой Отечественной, живущим в Наурском районе Чеченской Республики. Более восьмидесяти наурчан получат праздничные наборы с продуктами питания (мука, макароны, рис, рыбные консервы, сливочное и растительное масло, бутылка вина). Эту благотворительную помощь при активном участии Совбеза края собрали для соседей Изобильненский, Георгиевский, Буденновский, Петровский и Ипатовский районы.
 
Край на протяжении нескольких лет шефствует над приграничным районом Чечни. В октябре 2002 года было подписано соглашение между правительством Ставропольского края и администрацией Наурского района Чеченской Республики о сотрудничестве по оказанию помощи в восстановлении экономики и социальной сферы Чеченской Республики. По инициативе чеченской стороны в апреле в рабочем порядке было подписано двустороннее соглашение между правительствами этих двух субъектов о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, которое будет вынесено на утверждение краевого правительства на ближайшем заседании.

источник: Газета "Ставропольский меридиан"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей