14 мая 2003, 16:56

Подарки ветеранам Наурского района от ставропольцев

К празднованию Дня Победы Ставрополье передало подарки ветеранам и вдовам погибших воинов Великой Отечественной, живущим в Наурском районе Чеченской Республики. Более восьмидесяти наурчан получат праздничные наборы с продуктами питания (мука, макароны, рис, рыбные консервы, сливочное и растительное масло, бутылка вина). Эту благотворительную помощь при активном участии Совбеза края собрали для соседей Изобильненский, Георгиевский, Буденновский, Петровский и Ипатовский районы.
 
Край на протяжении нескольких лет шефствует над приграничным районом Чечни. В октябре 2002 года было подписано соглашение между правительством Ставропольского края и администрацией Наурского района Чеченской Республики о сотрудничестве по оказанию помощи в восстановлении экономики и социальной сферы Чеченской Республики. По инициативе чеченской стороны в апреле в рабочем порядке было подписано двустороннее соглашение между правительствами этих двух субъектов о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, которое будет вынесено на утверждение краевого правительства на ближайшем заседании.

источник: Газета "Ставропольский меридиан"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости