14 мая 2003, 10:58

Миссия ОБСЕ провела очередной мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана

Вчера миссия ОБСЕ провела на юго-восточном направлении плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана. Об этом говорится в пресс-релизе, предоставленном пресс-службой президента НКР. Группу наблюдения с позиций Армии обороны НКР возглавлял координатор Офиса Личного представителя Действующего Председателя (ЛП ДП) ОБСЕ Имре Палатинус (Венгрия). В состав группы входили полевые помощники ЛП ДП ОБСЕ Ян Репа (Словакия) и Геннадий Корж (Украина). Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не было зафиксировано.

Миссию наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР. По завершении мониторинга представители ОБСЕ посетили военный госпиталь, где встретились с военнослужащим Армии обороны НКР, раненным недавно на данном участке выстрелом с азербайджанской стороны.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии