14 мая 2003, 10:58

Миссия ОБСЕ провела очередной мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана

Вчера миссия ОБСЕ провела на юго-восточном направлении плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана. Об этом говорится в пресс-релизе, предоставленном пресс-службой президента НКР. Группу наблюдения с позиций Армии обороны НКР возглавлял координатор Офиса Личного представителя Действующего Председателя (ЛП ДП) ОБСЕ Имре Палатинус (Венгрия). В состав группы входили полевые помощники ЛП ДП ОБСЕ Ян Репа (Словакия) и Геннадий Корж (Украина). Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не было зафиксировано.

Миссию наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР. По завершении мониторинга представители ОБСЕ посетили военный госпиталь, где встретились с военнослужащим Армии обороны НКР, раненным недавно на данном участке выстрелом с азербайджанской стороны.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:49

20 января 2017, 15:48

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии