14 мая 2003, 10:35

Беженцам дали возможность проголосовать на выборах

11 мая для проживающих на территории Ингушетии беженцев из Северной Осетии, которые пожелали выехать на избирательный участок в поселок Карца для участия в голосовании на выборах депутатов в парламент и в органы местного самоуправления республики Северная Осетия-Алания, в 10:00 часов были поданы автобусы в населенные пункты: город Назрань, город Малгобек, станица Ордженикинзевская, станица Троицкая, станица Нестеровская, город Карабулак.

Еще до голосования в 55-м избирательном округе из восьми кандидатов в депутаты парламента РСО-Алания остались двое: врач Бикузарова Ольга и префект МО г. Владикавказ Тембулат Хугаев. Ингуш Гадаборшев Магомед снял свою кандидатуру. Выборы в парламент по 55-му избирательному округу были признаны несостоявшимися. Через две недели должны пройти новые выборы.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей