13 мая 2003, 18:44

Убийство 4-х сотрудников милиции

По сообщению местных жителей, вечером 7 мая 2003 года между населенными пунктами Гойское и Алхазурово Урус-Мартановского района неизвестными лицами в масках были расстреляны 4 сотрудников чеченской милиции. Известны фамилии троих из них. Это Хасбулатов, Кагурманов и Дохаснукаев.

2 из убитых являлись сотрудниками чеченского ОМОНа, а 2 других работали в урус-мартановском РОВД. Что послужило поводом для убийства сотрудников МВД ЧР, неизвестно. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости