13 мая 2003, 15:30

Состоялось первое заседание жюри конкурса малых благотворительных проектов "Моя социальная программа"

В исполкоме краевой организации "Единой России" состоялось первое заседание жюри конкурса малых благотворительных проектов "Моя социальная программа". Напомним, что конкурс, организованный "Единой Россией", Медиасоюзом и объединением предпринимателей "Опора", проводится в трех номинациях: "Поддержим талантливую молодежь!", "Помогите старикам и инвалидам!" и "Обустройте ваш двор, подъезд, дом!".
 
Региональное жюри проводит первый этап конкурса, после чего девять лучших работ, по три в каждой номинации, будут предоставлены центральному жюри в Москву. В связи со сжатыми сроками проведения конкурса принято решение продлить прием заявок до 21 мая.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей