13 мая 2003, 15:30

Состоялось первое заседание жюри конкурса малых благотворительных проектов "Моя социальная программа"

В исполкоме краевой организации "Единой России" состоялось первое заседание жюри конкурса малых благотворительных проектов "Моя социальная программа". Напомним, что конкурс, организованный "Единой Россией", Медиасоюзом и объединением предпринимателей "Опора", проводится в трех номинациях: "Поддержим талантливую молодежь!", "Помогите старикам и инвалидам!" и "Обустройте ваш двор, подъезд, дом!".
 
Региональное жюри проводит первый этап конкурса, после чего девять лучших работ, по три в каждой номинации, будут предоставлены центральному жюри в Москву. В связи со сжатыми сроками проведения конкурса принято решение продлить прием заявок до 21 мая.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей