13 мая 2003, 14:08

В Германии 13 мая состоится дискуссия по теме "Россия: чеченский вопрос - история и современность"

В столице Германии в Российском доме науки и культуры (РДНК) 13 мая состоится дискуссия за "круглым столом" по теме "Россия: чеченский вопрос - история и современность". Как сообщил директор РДНК Анатолий Богушевский, участие в этом "круглом столе" примут заместитель главы администрации Чеченской Республики Таус Джабраилов, советник президента РФ Анатолий Приставкин и спецпредставитель президента РФ по обеспечению прав человека Абдул-Хаким Султыгов.

 С приветствием к участникам дискуссии обратится посол России в ФРГ Сергей Крылов.

Организаторами этой встречи германской общественности и СМИ с представителями руководства Чеченской Республики стали Посольство РФ в ФРГ, Российский дом науки и культуры в Берлине и Федеральный союз германских обществ дружбы "Запад-Восток".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей