13 мая 2003, 14:05

Джордж Робертсон осудил теракт в Чечне

Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон выразил солидарность с россиянами в связи с последним террористическим актом в Чечне, в результате которого погибли 52 человека. В выступлении на Совете Россия-НАТО в Москве он подчеркнул "ужасные последствия этого террористического акта".

Джордж Робертсон заявил, что "сегодняшняя встреча будет способствовать выводу отношений России с НАТО на новый уровень". "Россия, - подчеркнул он, - имеет несомненный опыт, в том числе военный, что поможет справиться с угрозой распространения оружия массового уничтожения". В ходе дискуссий в российской столице, сказал генсек НАТО, "мы обсудим итоги нашего годового сотрудничества, а также ситуацию в Афганистане, положение на международной арене". "Угроза распространения ОМУ сплотила мировое сообщество", - заключил он.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей