13 мая 2003, 09:51

Председателем Совета Общественного телерадио стал референт президента

Как уже сообщалось, недавно президент Нагорно-Карабахской республики А. Гукасян наконец подписал указ о назначении членов Совета общественного телерадио. Ими стали: заместитель главного редактора республиканской газеты "Азат Арцах" Наира Айрумян, главный референт президента, ветеран карабахской журналистики Максим Ованисян, технический директор внутриреспубликанской телефонной сети ЗАО "Карабах Телеком" Роберт Мкртчян, преподаватель Арцахского госуниверситета Георгий Саакян и преподаватель Степанакертского музыкального училища им. Саят-Новы Лира Кочарян. Имя председателя Совета не было обнародовано, однако ни у кого не вызывало сомнений, что им станет главный референт президента. Так и случилось. На состоявшемся 8 мая первом заседании Совета председателем был избран Максим Ованисян. На заседании были также обсуждены первоочередные задачи Совета. Согласно Закону "О телевидении и радио", в месячный срок Совет представит на утверждение Национального Собрания устав телерадиокомпании.

Автор: Гегам Багдасарян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей