13 мая 2003, 09:23

Число погибших в результате теракта в Надтеречном районе увеличилось до 47 человек

Число погибших в результате теракта в Надтеречном районе Чечни увеличилось до 47 человек. Об этом во вторник утром сообщил глава администрации района Султан Ахметханов.

По его словам, точно известны личности всех 47 жертв теракта. "К утру нам удалось составить все списки", - сказал С.Ахметханов.

Аварийно-спасательные работы в эпицентре взрыва во вторник были прекращены, так как спасатели уверены, что под обломками разрушенных зданий больше никого нет.

Как сообщалось, около 4:00 мск вторника спасатели, работающие на месте теракта в станице Знаменское Надтеречного района Чечни, извлекли из под обломков жилого дома погибшую женщину.

Еще ранее, около 23:15 мск понедельника, из под обломков дома был извлечен мертвый ребенок.По информации главы администрации Надтеречного района, среди жертв теракта -10 детей и 15 женщин.

По данным республиканского МЧС, ранено 197 человек, в том числе 57 - тяжело.

Всего от теракта пострадали 235 человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей