12 мая 2003, 17:57

Гейдар Алиев вернулся на родину

Президент Азербайджана Гейдар Алиев вернулся домой из Турции, где он с 3 мая проходил лечение в военном госпитале Гюльхане. Сообщалось, что первоначально он был помещен в реанимационное отделение, но затем переведен в палату кардиологического отделения.
Из-за плохого состояния здоровья президента пришлось отменить торжества по случаю его юбилея. Десятого мая Алиеву исполнилось 80 лет.

Оппозиционные средства массовой информации Азербайджана утверждают, что Алиев будет вскоре отправлен в одну из клиник города Кливленд, США, где имеется отделение кардиохирургии.

источник: Радио "Би-Би-Си" (Великобритания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 14:23

18 ноября 2017, 13:25

18 ноября 2017, 12:37

18 ноября 2017, 11:44

  • Чеченские энергетики отключили электричество 1116 должникам

    Более тысячи жителей Гудермесского района Чечни отключены от электроснабжения с начала недели. Электричество отключают после двух месяцев неуплаты, при том, что энергетики требуют оплату за ноябрь заранее, рассказали "Кавказскому узлу" жители Чечни.

18 ноября 2017, 11:03

  • Экономисты возложили ответственность за падение лари на правительство Грузии

    Длительное падение грузинской национальной валюты по отношению к доллару говорит о многолетней неправильной политике руководства страны, считают экономисты, но в правительстве эти доводы отвергают. Дальнейшая девальвация лари приведет к подорожанию лекарств, Нацбанку придется компенсировать ценовую разницу, заявил министр труда, здравоохранения и социальных дел Грузии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей