12 мая 2003, 17:12

Николай Храмов встретился с беженцами из Чечни

9 мая 2003 в центре временного размещения беженцев из Чечни "Серебряники", расположенном в 350 км от Москвы, в Вышневолоцком районе Тверской области, состоялась встреча жителей центра "Серебряники" с Николаем Храмовым, членом Генерального Совета Транснациональной Радикальной Партии и председателем Координационного комитета российских радикалов. В этом собрании, посвященном инициативе ТРП в поддержку плана Ахмадова за мир и демократию в Чечне, приняли участие более тридцати человек, главным образом беженцы из Грозного (чеченцы, русские, греки, представители других национальностей). Вел собрание председатель общины беженцев Мамед Эпендиев. На собрании выступила также Марина Торохова, сотрудница Форума переселенческих организаций, которая говорила о проблемах, связанных с получением чеченскими беженцами убежища в странах Европы.

В ходе собрания более двадцати человек (почти все участники собрания) присоединились к инициированному ТРП воззванию "За временную администрацию ООН в Чечне", адресованному Генеральному секретарю ООН и главам государств и правительств стран-членов ООН.

Текст воззвания, список подписавших и форма для присоединения находятся на сайте ТРП: http://www.radicalparty.org/chechnya_appeal/, а также на сайте российских радикалов www.radikaly.ru.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей