12 мая 2003, 16:49

Спикер ставропольской Думы принял представителей электронных СМИ

5 мая, в канун Дня радио, председатель Государственной Думы Ставропольского края Ю. Гонтарь провел прием руководителей ведущих в крае государственных и негосударственных радио и телеорганизаций, операторов рынка телекоммуникационных услуг, собственных корреспондентов ряда федеральных телевизионных каналов.
 
В обращении к собравшимся спикер краевой Думы высоко оценил роль и значение электронных средств массовой информации, предприятий связи в современном обществе.
 
На приеме были затронуты также и наиболее актуальные проблемы развития связи, радио и телевидения на Ставрополье. Это телефонизация отдаленных хуторов и поселков, особенно в восточной части края, расширение зоны распространения программ краевого радио и телевещания.
 
Юрий Гонтарь вручил виновникам торжества памятные подарки, а вице-президент Ставропольской государственной телерадиовещательной компании, генеральный директор Пятигорской краевой студии телевидения В. Агафонов и генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "ТВ-Информ" А. Юндин получили из рук спикера почетные грамоты Государственной Думы Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей