12 мая 2003, 16:49

Спикер ставропольской Думы принял представителей электронных СМИ

5 мая, в канун Дня радио, председатель Государственной Думы Ставропольского края Ю. Гонтарь провел прием руководителей ведущих в крае государственных и негосударственных радио и телеорганизаций, операторов рынка телекоммуникационных услуг, собственных корреспондентов ряда федеральных телевизионных каналов.
 
В обращении к собравшимся спикер краевой Думы высоко оценил роль и значение электронных средств массовой информации, предприятий связи в современном обществе.
 
На приеме были затронуты также и наиболее актуальные проблемы развития связи, радио и телевидения на Ставрополье. Это телефонизация отдаленных хуторов и поселков, особенно в восточной части края, расширение зоны распространения программ краевого радио и телевещания.
 
Юрий Гонтарь вручил виновникам торжества памятные подарки, а вице-президент Ставропольской государственной телерадиовещательной компании, генеральный директор Пятигорской краевой студии телевидения В. Агафонов и генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "ТВ-Информ" А. Юндин получили из рук спикера почетные грамоты Государственной Думы Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей