12 мая 2003, 16:33

Заместитель главы МВД Дагестана при теракте получил контузию

Начальник милиции общественной безопасности Дагестана генерал-майор Магомед Омаров, по уточненным данным, все же пострадал в результате порыва его машины. Покушение произошло в 07:22 в Махачкале при проезде "Волги" зам. министра внутренних дел республики под железнодорожным путепроводом прогремел взрыв.

Генерал Омаров получил легкую контузию, его водитель госпитализирован с неопасным для жизни ранением. Ранее сообщалось, что генерала в момент взрыва не было в машине.

По факту взрыва в Махачкале, которое расценивается как покушение на жизнь высокопоставленного сотрудника милиции, возбуждено уголовное дело. Специалисты утверждают, что под путепроводом на проспекте Ленина сработало самодельное взрывное устройство.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей