12 мая 2003, 16:33

Заместитель главы МВД Дагестана при теракте получил контузию

Начальник милиции общественной безопасности Дагестана генерал-майор Магомед Омаров, по уточненным данным, все же пострадал в результате порыва его машины. Покушение произошло в 07:22 в Махачкале при проезде "Волги" зам. министра внутренних дел республики под железнодорожным путепроводом прогремел взрыв.

Генерал Омаров получил легкую контузию, его водитель госпитализирован с неопасным для жизни ранением. Ранее сообщалось, что генерала в момент взрыва не было в машине.

По факту взрыва в Махачкале, которое расценивается как покушение на жизнь высокопоставленного сотрудника милиции, возбуждено уголовное дело. Специалисты утверждают, что под путепроводом на проспекте Ленина сработало самодельное взрывное устройство.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей