12 мая 2003, 16:20

В ходе предвыборной кампании нет борьбы идей и программ, считает лидер социалистической партии

Основная причина недоверия между политическими силами и народом Армении в неискренности политиков по отношению к народу. Исходя из этого СПА и выбрала принцип "Правда во всем". Об этом заявил председатель Социалистической партии Армении (СПА) Мовсес Шахвердян: "Давайте говорить правду, и тогда увидим, какую оценку даст народ".

В связи с этим, Шахвердян подчеркнул роль прессы и отметил, что ограничение свободы слова негативно отразится на разрядке "тяжелой политической атмосферы" в стране. По его словам, сейчас в ходе предвыборной кампании нет борьбы идей и программ, и сложившаяся в результате этого нетерпимость сделала конкуренцию несправедливой. Шахвердян считает, что в итоге всего этого новый парламент не станет эффективнее старого. Председатель СПА не исключает, что президентские выборы прошли с нарушениями, однако, он против признания президента не легитимным: "Если президент действует, то он легитимен", - заявил он. Что же касается их поддержки на президентских выборах кандидатуры председателя партии "Национальное единение" Арташеса Гегамяна, то Шахвердян назвал это "ситуативным шагом".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии