12 мая 2003, 16:20

В ходе предвыборной кампании нет борьбы идей и программ, считает лидер социалистической партии

Основная причина недоверия между политическими силами и народом Армении в неискренности политиков по отношению к народу. Исходя из этого СПА и выбрала принцип "Правда во всем". Об этом заявил председатель Социалистической партии Армении (СПА) Мовсес Шахвердян: "Давайте говорить правду, и тогда увидим, какую оценку даст народ".

В связи с этим, Шахвердян подчеркнул роль прессы и отметил, что ограничение свободы слова негативно отразится на разрядке "тяжелой политической атмосферы" в стране. По его словам, сейчас в ходе предвыборной кампании нет борьбы идей и программ, и сложившаяся в результате этого нетерпимость сделала конкуренцию несправедливой. Шахвердян считает, что в итоге всего этого новый парламент не станет эффективнее старого. Председатель СПА не исключает, что президентские выборы прошли с нарушениями, однако, он против признания президента не легитимным: "Если президент действует, то он легитимен", - заявил он. Что же касается их поддержки на президентских выборах кандидатуры председателя партии "Национальное единение" Арташеса Гегамяна, то Шахвердян назвал это "ситуативным шагом".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей