12 мая 2003, 15:57

Некоммерческие общественные организации решали вопрос о создании "Гражданского канала СМИ"

Участники "круглого стола" представляли "Центр миротворчества", Дагестанскую ассоциацию НКО "Данко", информационно-аналитический центр "Ракурс", кризисный центр для женщин "Генезис" и общественную организацию "SOS-спасение". Идея создания подобного канала продиктована потребностью в объективном источнике информации, который отражал бы позицию общественных организаций в отношении ситуации в обществе. Организатор "круглого стола" "Лига защиты матери и ребенка" заручилась формальным согласием присутствующих на участие в разработке и осуществлении проекта специализированной передачи на дагестанском телевидении. Перспектива ее создания стала реальной после того, как "Лига защиты" выиграла недавно специальный грант. ГТРК "Дагестан" согласился выделить "Гражданскому каналу" пока только 10 минут эфирного времени. Предполагается, что возглавлять канал будет президент информационно-аналитического центра "Ракурс" Абдурахман Юнусов.

источник: Газета "Новое дело" (Дагестан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии