10 мая 2003, 17:32

Центр религиозных исследований вручил журналистам премии за активное освещение религиозной ситуации в Азербайджане

Центр религиозных исследований вручил премии журналистам, которые за истекший год активно освещали в СМИ религиозно-нравственную и религиозно-общественную тематику. Премии также были вручены и отдельным газетам.

Отметим, что это не первое подобное мероприятие ЦРИ, который внимательно отслеживает публикации в СМИ, периодически отмечая самых активных журналистов премиями и дипломами. В мае прошлого года ЦРИ начал новый проект - распространение электронных версий информационных бюллетеней в рамках программы "Мониторинг религиозной ситуации в Азербайджане".

Ежедневная информация в СМИ на интересующие ЦРИ темы собирается, анализируется, а результаты распространяются по электронной почте. По этой программе мониторинговая группа ЦРИ определила победителей. В числе призеров - председатель Центра журналистских исследований Шейда Насибли, ведущий программы "Мунеджим" (Space) Ильхам Мирзоев, сотрудник "Ени Мусават" Рафиг Бейкесоглу, газеты "Шарг", "Меркез", "Олайлар", "525 газет", "Паритет" и "Ени Азербайджан".

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей