10 мая 2003, 17:32

Центр религиозных исследований вручил журналистам премии за активное освещение религиозной ситуации в Азербайджане

Центр религиозных исследований вручил премии журналистам, которые за истекший год активно освещали в СМИ религиозно-нравственную и религиозно-общественную тематику. Премии также были вручены и отдельным газетам.

Отметим, что это не первое подобное мероприятие ЦРИ, который внимательно отслеживает публикации в СМИ, периодически отмечая самых активных журналистов премиями и дипломами. В мае прошлого года ЦРИ начал новый проект - распространение электронных версий информационных бюллетеней в рамках программы "Мониторинг религиозной ситуации в Азербайджане".

Ежедневная информация в СМИ на интересующие ЦРИ темы собирается, анализируется, а результаты распространяются по электронной почте. По этой программе мониторинговая группа ЦРИ определила победителей. В числе призеров - председатель Центра журналистских исследований Шейда Насибли, ведущий программы "Мунеджим" (Space) Ильхам Мирзоев, сотрудник "Ени Мусават" Рафиг Бейкесоглу, газеты "Шарг", "Меркез", "Олайлар", "525 газет", "Паритет" и "Ени Азербайджан".

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии