10 мая 2003, 17:17

В редакции газеты "Ени Мусават" уверены, что на ее редактора готовится нападение

Один из арестованных на 15 суток за организацию погрома в редакции газеты "Ени Мусават" 4-го мая готовит покушение на главного редактора этой газеты Рауфа Ариф оглу. Как сообщили источники в редакции этой газеты, покушение будет организовано после освобождения указанного человека из изолятора, где он отбывает наказание. Те же источники утверждают, что идея покушения разработана на самом верху. Согласно плану, покушавшийся позже будет оправдан, как совершивший преступление в состоянии аффекта, а уголовное дело закрыто.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии