10 мая 2003, 15:40

Общественное радио Армении отметило свое 73-летие, а радиостанция "ВАН" стала лауреатом премии Попова

В День радио 7 мая исполнилось 73 года со дня основания Госрадио Армении, ныне преобразованного в Общественное радио Армении. По случаю праздника ОРА провело конкурс по 13 номинациям и отметило наградами своих лучших работников.
 
В тот же день в Москве состоялась церемония вручения Профессиональной Премии Попова в области радиовещания 2003 года. В 14 номинациях конкурса приняли участие русскоязычные радиостанции стран СНГ, Балтии, Израиля, Великобритании.
 
В номинации "Мужской голос" лауреатом премии стал Егор Глумов, представитель ереванской частной радиокомпании "ВАН" FM 103. Радио "ВАН" оказалось также в тройке лучших еще в пяти номинациях: "Оформление эфира", "Звукорежиссер", "Культурная программа", "Специализированная программа", "Развлекательная программа".
 
Премия изобретателя радио Александра Попова была учреждена в 1998 благотворительным Фондом развития радиовещания.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей