10 мая 2003, 14:29

Произвол военных в с. Алды

В ночь на 8 мая 2003 года в пригороде городе Грозного, селении Алды, группа военных, среди которых было два человека в масках, предприняли попытку ограбить дом по ул. Алмазная. По информации, полученной от местных жителей, военные приехали в село на а\м "УАЗ" без номерных знаков.

Несколько человек ворвались в дом местного жителя по имени Муса (фамилия уточняется). По мнению людей, военные хотели либо ограбить дом, либо увезти Мусу с целью получения за него денежного выкупа. Только вмешательство сотрудника чеченской милиции, который проживал в соседнем доме, спасло Мусу от расправы со стороны военнослужащих.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 17:21

24 ноября 2017, 16:39

24 ноября 2017, 16:22

  • Открытие мечети в пригороде Майкопа запланировано на начало 2018 года

    Строительство мечети на 500 человек в пригороде Майкопа почти завершено, сообщило ДУМ Адыгеи. Мусульманам Краснодара, которые вынуждены ездить для молитвы в Адыгею, нужна своя мечеть, однако ее появление может привести к разногласиям внутри городской мусульманской общины, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей