10 мая 2003, 14:27

В Гудермесе задержан местный житель Алиев

По сообщению местных жителей, несколько дней назад в Гудермесе сотрудниками чеченской милиции был задержан местный житель Алиев (около 30-ти лет). В дом, где он находился, ворвались несколько милиционеров. Между ними и Алиевым завязалась перестрелка, в ходе которой Алиев получил несколько огнестрельных ранений и был доставлен в местную больницу для оказания помощи. В настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания в городе Гудермес.

По некоторым данным, Алиев подозревается в убийстве сотрудника милиции. Однако родственники задержанного категорически отвергают этот факт.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей