10 мая 2003, 13:36

Алиев награжден орденом Андрея Первозванного

Президент Азербайджана Гейдар Алиев награжден орденом Святого Апостола Андрея Первозванного.

Как сообщили в пресс-службе президента России, в субботу Владимир Путин подписал Указ о награждении Алиева "за большой личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами России и Азербайджана".

Глава российского государства в связи с 80-летним юбилеем президента Азербайджана направил ему поздравительное послание, в котором, в частности, подчеркивается:

"В России испытывают чувства искреннего уважения к Вам как к выдающемуся государственному и политическому деятелю.

Ваша многогранная деятельность на благо азербайджанского народа снискала широкое признание во всем мире.

Высоко ценим Ваш вклад в дело развития и укрепления традиций подлинной дружбы, тесного добрососедства и взаимного доверия, которые в течение веков связывали и продолжают объединять народы наших стран".

Президент России выразил уверенность в том, что "российско-азербайджанские отношения, являясь одним из важнейших факторов поддержания мира, стабильности и безопасности на Кавказе, будут всемерно укрепляться и в дальнейшем", сообщает пресс-служба.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей