10 мая 2003, 11:28

"Христианско-демократический союз" Грузии проведет в Аджарии региональную конференцию

Конференция аджарской региональной организации "Христианско-демократического союза" пройдет в воскресенье в Батуми. Конференция изберет председателя организации, членов федерального комитета и делегатов на съезд партии.

Как сказал журналистам федеральный спикер Христианско-демократического союза", председатель комитета отраслевой экономики парламента Грузии Демур Гиорхелидзе, на пост аджарской региональной организации "ХДС" вновь будет представлена кандидатура Нато Имнадзе.

У дверей тбилисской квартиры Нато Имнадзе на минувшей неделе пока не установленными лицами была взорвана ручная граната. У дверей квартиры было оставлено письмо с текстом - "ни в коем случае не приезжай в Батуми". Между тем, по словам Демура Гиорхелидзе, в Батуми не было фактов попытки срыва конференции со стороны властей автономии. Он подчеркнул, что "христиан-демократы" весьма конструктивны и не видят причин для противостояния с властями автономной республики.

Отец Нато Имнадзе - Нодар Имнадзе был активным сторонником экс-президента Звиада Гамсахурдиа в Аджарии и руководителем региональной организации "Круглого стола", он был убит в Батуми в здании Верховного совета в 1991 году.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей