10 мая 2003, 11:28

"Христианско-демократический союз" Грузии проведет в Аджарии региональную конференцию

Конференция аджарской региональной организации "Христианско-демократического союза" пройдет в воскресенье в Батуми. Конференция изберет председателя организации, членов федерального комитета и делегатов на съезд партии.

Как сказал журналистам федеральный спикер Христианско-демократического союза", председатель комитета отраслевой экономики парламента Грузии Демур Гиорхелидзе, на пост аджарской региональной организации "ХДС" вновь будет представлена кандидатура Нато Имнадзе.

У дверей тбилисской квартиры Нато Имнадзе на минувшей неделе пока не установленными лицами была взорвана ручная граната. У дверей квартиры было оставлено письмо с текстом - "ни в коем случае не приезжай в Батуми". Между тем, по словам Демура Гиорхелидзе, в Батуми не было фактов попытки срыва конференции со стороны властей автономии. Он подчеркнул, что "христиан-демократы" весьма конструктивны и не видят причин для противостояния с властями автономной республики.

Отец Нато Имнадзе - Нодар Имнадзе был активным сторонником экс-президента Звиада Гамсахурдиа в Аджарии и руководителем региональной организации "Круглого стола", он был убит в Батуми в здании Верховного совета в 1991 году.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей