10 мая 2003, 11:28

"Христианско-демократический союз" Грузии проведет в Аджарии региональную конференцию

Конференция аджарской региональной организации "Христианско-демократического союза" пройдет в воскресенье в Батуми. Конференция изберет председателя организации, членов федерального комитета и делегатов на съезд партии.

Как сказал журналистам федеральный спикер Христианско-демократического союза", председатель комитета отраслевой экономики парламента Грузии Демур Гиорхелидзе, на пост аджарской региональной организации "ХДС" вновь будет представлена кандидатура Нато Имнадзе.

У дверей тбилисской квартиры Нато Имнадзе на минувшей неделе пока не установленными лицами была взорвана ручная граната. У дверей квартиры было оставлено письмо с текстом - "ни в коем случае не приезжай в Батуми". Между тем, по словам Демура Гиорхелидзе, в Батуми не было фактов попытки срыва конференции со стороны властей автономии. Он подчеркнул, что "христиан-демократы" весьма конструктивны и не видят причин для противостояния с властями автономной республики.

Отец Нато Имнадзе - Нодар Имнадзе был активным сторонником экс-президента Звиада Гамсахурдиа в Аджарии и руководителем региональной организации "Круглого стола", он был убит в Батуми в здании Верховного совета в 1991 году.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии