10 мая 2003, 11:28

"Христианско-демократический союз" Грузии проведет в Аджарии региональную конференцию

Конференция аджарской региональной организации "Христианско-демократического союза" пройдет в воскресенье в Батуми. Конференция изберет председателя организации, членов федерального комитета и делегатов на съезд партии.

Как сказал журналистам федеральный спикер Христианско-демократического союза", председатель комитета отраслевой экономики парламента Грузии Демур Гиорхелидзе, на пост аджарской региональной организации "ХДС" вновь будет представлена кандидатура Нато Имнадзе.

У дверей тбилисской квартиры Нато Имнадзе на минувшей неделе пока не установленными лицами была взорвана ручная граната. У дверей квартиры было оставлено письмо с текстом - "ни в коем случае не приезжай в Батуми". Между тем, по словам Демура Гиорхелидзе, в Батуми не было фактов попытки срыва конференции со стороны властей автономии. Он подчеркнул, что "христиан-демократы" весьма конструктивны и не видят причин для противостояния с властями автономной республики.

Отец Нато Имнадзе - Нодар Имнадзе был активным сторонником экс-президента Звиада Гамсахурдиа в Аджарии и руководителем региональной организации "Круглого стола", он был убит в Батуми в здании Верховного совета в 1991 году.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей