08 мая 2003, 18:14

Ставрополье - лауреат национальной премии "Ай-Ти Лидер-2003"

В Москве впервые состоялась церемония вручения национальной премии "Ай-Ти Лидер-2003", одним из лауреатов которой стал Ставропольский край.

Этот престижный конкурс организован группой компаний, активно внедряющих в жизнь российского общества новейшие информационные технологии. Наряду с федеральными структурами v Министерством по налогам и сборам, Госкомстатом, Государственным таможенным комитетом v данной премии, как сообщила пресс-служба губернатора СК, удостоен всего лишь один региональный номинант v правительство Ставропольского края.

Ставрополье назвали наиболее перспективным, динамично развивающимся регионом, активно внедряющим новейшие информационные технологии во все сферы жизни. Край занимает ведущие позиции в стране по реализации программы "Электронная Россия", имеет развитую оптоволоконную связь со всеми городами и районами. Это дает возможность ускорить процессы информатизации в экономике, науке, образовании и социальной сфере, соединить междугородные городские телефонные станции в городах Ставрополь и Минеральные Воды в единую систему и обеспечить выход абонентов края в 185 стран мира.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей