08 мая 2003, 18:14

Ставрополье - лауреат национальной премии "Ай-Ти Лидер-2003"

В Москве впервые состоялась церемония вручения национальной премии "Ай-Ти Лидер-2003", одним из лауреатов которой стал Ставропольский край.

Этот престижный конкурс организован группой компаний, активно внедряющих в жизнь российского общества новейшие информационные технологии. Наряду с федеральными структурами v Министерством по налогам и сборам, Госкомстатом, Государственным таможенным комитетом v данной премии, как сообщила пресс-служба губернатора СК, удостоен всего лишь один региональный номинант v правительство Ставропольского края.

Ставрополье назвали наиболее перспективным, динамично развивающимся регионом, активно внедряющим новейшие информационные технологии во все сферы жизни. Край занимает ведущие позиции в стране по реализации программы "Электронная Россия", имеет развитую оптоволоконную связь со всеми городами и районами. Это дает возможность ускорить процессы информатизации в экономике, науке, образовании и социальной сфере, соединить междугородные городские телефонные станции в городах Ставрополь и Минеральные Воды в единую систему и обеспечить выход абонентов края в 185 стран мира.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей