08 мая 2003, 18:05

В Грозном обнаружен ракетный комплекс

Ракетный комплекс "Фагот", способный поражать воздушные цели, находился в тайнике с оружием, обнаруженном в Грозном. Об этом сообщили во временном пресс-центре МВД России в Северокавказском регионе.

Представитель пресс-центра уточнил, что тайник был обнаружен в Заводском районе Грозного. Помимо ракетного комплекса "Фагот", в тайнике находилось восемь зарядов к нему, танковый гранатомет, выстрелы к нему и запалы. По данным военных, по своим тактико-техническим характеристикам комплекс "Фагот" может эффективно использоваться на поражение низколетящих воздушных целей, а при работе с ним опытного оператора возможно поражение скоростных воздушных целей. Стоимость подобных комплексов оценивается в крупные суммы, отметили в пресс-центре. Следствию предстоит выяснить, откуда были поставлены эти комплексы боевикам.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей