08 мая 2003, 16:28

Руководство азербайджанского метрополитена требует запретить продажу оппозиционных газет

С 21 апреля структуры, занимающиеся распространением газет в метро, подвергаются серьезному давлению. Об этом сообщил председатель общественного объединения "Помощь развитию распространения печати" Сакит Гасанли. По его словам, руководство метрополитена потребовало от фирм "Саид" и "Марс-3" не продавать оппозиционные газеты.
 
Каждые три месяца метрополитен продлевает с этими фирмами договора на продажу газет и журналов. На этот раз руководство метрополитена заявило, что договора будут продлены лишь в случае отказа фирм от продажи оппозиционных газет: "Азадлыг", "Ени Мусават", "Хурриет", "Миллиет" и ряда других.

Сакит Гасанли сообщил также о серьезных проблемах у уличных распространителей газет, на которых оказывается физическое давление со стороны неизвестных лиц.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей