08 мая 2003, 16:12

Оппозиционные газеты выиграли судебный процесс

Ранее уже сообщалось о попытках воспрепятствовать распространению оппозиционных газет в Карачаево-Черкесии. Речь идет о запрете на доставку подписчикам газет "Возрождение республики" и "Джамагат", наложенном руководством Управления Федеральной почтовой связи по Карачаево-Черкесии.

По заявлению редакций этих популярных в республике изданий региональное управление Министерства РФ по антимонопольной политике, не получив от руководителя УФПС КЧР Сагита Хубиева "аргументированных объяснений", возбудило в отношении ведомства дело о нарушении антимонопольного законодательства. 7 мая после рассмотрения этого дела на заседании антимонопольного управления было вынесено решение в пользу оппозиционных газет.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей