08 мая 2003, 11:00

Антимонопольное управление обязало почтовиков сотрудничать с оппозиционными газетами

В Черкесске состоялось заседание комиссии по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства со стороны Государственного учреждения "Управление Федеральной почтовой связи КЧР". Напомним, что в апреле Управление необоснованно отказало газетам "Возрождение республики", "Джамагат" и "Черкесск" в распространении.

Несмотря на неявку представителя УФПС, рассмотрение дела состоялось. Комиссия под председательством руководителя Карачаево-Черкесского управления по антимонопольной политике А.Уракчиева приняла решение направить предписание Управлению Федеральной почтовой связи КЧР для устранения нарушений антимонопольного законодательства, которое должно быть выполнено в течение недели. В противном случае почтовикам грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей. Для газет "Возрождение республики", "Джамагат" и "Черкесск" это означает, что их тиражи УФПС КЧР обязано будет распространять через свою сеть.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости