08 мая 2003, 10:51

В Зугдиди прошла акция в поддержку телекомпании "Одиши"

3 мая в городе Зугдиди состоялась акция в поддержку местной телекомпании "Одиши", которая проводит забастовку против произвола властей и полицейского начальства

Конфликт начался еще месяц назад, когда один из полицейских чинов ворвался в офис телекомпании и учинил там погром. Он не был привлечен к уголовной ответственности и даже пытается вернуть себе должность. Именно поэтому "Одиши" объявила забастовку.

Субботняя акция была организована и проведена по инициативе молодежного движения "Достаточно", за которой стоит оппозиция. "Достаточно" - это новое студенческое движение, стремительно набирающее силу и вызывающее серьезные волнения у властей. Участники акции потребовали от властей прекратить гонения СМИ, пригрозив в противном случае прибегнуть к более масштабным акциям протеста.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 16:05

22 июня 2018, 15:44

22 июня 2018, 15:39

22 июня 2018, 15:31

22 июня 2018, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей