08 мая 2003, 10:51

В Зугдиди прошла акция в поддержку телекомпании "Одиши"

3 мая в городе Зугдиди состоялась акция в поддержку местной телекомпании "Одиши", которая проводит забастовку против произвола властей и полицейского начальства

Конфликт начался еще месяц назад, когда один из полицейских чинов ворвался в офис телекомпании и учинил там погром. Он не был привлечен к уголовной ответственности и даже пытается вернуть себе должность. Именно поэтому "Одиши" объявила забастовку.

Субботняя акция была организована и проведена по инициативе молодежного движения "Достаточно", за которой стоит оппозиция. "Достаточно" - это новое студенческое движение, стремительно набирающее силу и вызывающее серьезные волнения у властей. Участники акции потребовали от властей прекратить гонения СМИ, пригрозив в противном случае прибегнуть к более масштабным акциям протеста.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии