08 мая 2003, 09:17

Заявление члена партии "Оринац Еркир"

Кандидат в депутаты, член партии "Оринац Еркир" ("Страна законности") Сергей Назаретян опроверг разговоры о том, что две влиятельные партии - АРФ Дашнакцутюн и Республиканская партия Армении - якобы пытаются вытеснить его партию из политической борьбы. Он отметил, что считает естественным стремление каждой партии получить как можно больше мест в парламенте. По его словам, две влиятельные партии, поддерживающие президента, не смиряются с мыслью, что существующая всего 5 лет партия "Оринац Еркир" может состязаться с ними на равных. С. Назарян заверил, что между этими партиями и "Оринац Еркир" нет принципиальных разногласий, и посоветовал не поддаваться провокациям. Представив мотивы своего выдвижения в качестве кандидата в депутаты от Гюмриской области, Назаретян подчеркнул, что слабая представленность областей в будущем парламенте еще более углубит неравномерность территориального развития Армении с сосредоточением потенциала в одной лишь столице.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей