07 мая 2003, 19:50

Парламент Грузии принял постановление "Об участии Грузии в послевоенной реабилитации Ирака"

Парламент в среду единогласно - 117 голосами - принял постановление "Об участии Грузии в послевоенной реабилитации Ирака". Парламент обратился к правительству с тем, чтобы оно представило конкретные предложения об участии Грузии в процессе осуществления гуманитарной помощи населению Ирака, в частности, в направлении в эту страну медперсонала и строителей.

Грузия выражает готовность оказать помощь Ираку строительными материалами и питьевой водой, в которых нуждается эта страна. В соответствии с постановлением, парламент поручил правительству обеспечить бесперебойную поставку по территории Грузии предназначенных для Ирака грузов.

Парламент выразил соболезнование в связи с гибелью в Ираке людей в ходе боевых действий. Высший законодательный орган поддержал территориальную целостность Ирака, установление политической стабильности в этой стране, которая является основой экономического возрождения.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей