07 мая 2003, 17:45

Вышел в свет первый номер журнала "Права человека в Азербайджане"

5 мая состоялась презентация первого номера журнала "Права человека в Азербайджане". Редактором ежемесячного издания на азербайджанском языке является Аваз Гасанов, а учредителем - Общество гуманитарных исследований. Напомним, что Аваз Гасанов является членом Международной рабочей группы по поиску военнопленных и пропавших без вести во время
армяно-азербайджанского конфликта.

Финансирует издание журнала Институт открытое общество (Фонд Сороса). Журнал имеет электронную версию и с ней можно ознакомиться на интернет-сайте журнала. Как явствует из названия, в новом издании публикуются материалы о правах человека, а также об общественных и политических процессах в стране.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей