07 мая 2003, 16:14

В Урус-Мартановском районе Чечни убиты четверо милиционеров

Четыре сотрудника МВД Чечни убиты в ночь на среду в Чечне.

"Это произошло около полуночи на дороге, ведущей из населенного пункта Гойское в Комсомольское в Урус-Мартановском районе", - сообщил глава администрации этого района Ширвани Ясаев.

По его словам, когда милиционеры возвращались в Комсомольское, выполнив задание, по ним был открыт массированный огонь из автоматического оружия. С места происшествия бандиты забрали четыре автомата Калашникова пистолеты Макарова и служебные удостоверения.

Несмотря на оперативно принятые меры - оцепление местности - задержать преступников не удалось.

Ш.Ясаев подчеркнул, что по версии правоохранительных органов бандиты были хорошо осведомлены о времени и маршруте передвижения наряда милиции.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости