07 мая 2003, 15:34

Похищение жителя Грозного

В ночь на 6 мая неизвестные вооруженные люди в масках ворвались в дом по улице Шефская в Грозном и похитили проживающего там 42-летнего Мусу Заурбекова. Похищенный совсем недавно вернулся на родину, понадеявшись на мирную жизнь после конституционного референдума.

Как рассказали родственники Мусы, около трех часов ночи вооруженные люди взломали прикладами дверь в их дом, находящийся в поселке Катаяма в Старопромысловском районе.

Похитители закрыли членов семьи Заурбековых в отдельной комнате, предварительно заклеив каждому рот скотчем. Самого Мусу преступники вывели на улицу и увезли на автомашине "УАЗ".

Утром того же дня родственники обратились в администрацию и в комендатуру Старопромысловского района Грозного, однако, никакого содействия в поиске похищенного им не оказали.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей