07 мая 2003, 13:13

Очередной визит в регион карабахского конфликта сопредседателей Минской группы ОБСЕ запланирован на 19-21 мая

Очередной визит в регион армяно-азербайджанского конфликта сопредседателей Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху запланирован на 19-21 мая.

Сообщая об этом агентству, информированные диписточники в Баку отмечают, что накануне визита в столицы Азербайджана и Армении посредники проведут консультации в Париже и Москве.

Высокопоставленные дипломаты США, России и Франции должны обсудить главным образом ранее выдвигавшиеся, но затем подвергшиеся изменениям свои инициативы по ключевым вопросам урегулирования карабахского конфликта - освобождения оккупированных Арменией азербайджанских территорий в обмен на гарантии обеспечения безопасности и статус самоуправления армянского населения Нагорного Карабаха.

Предполагается, что новые формулы урегулирования будут представлены вниманию глав государств и министров иностранных дел Армении и Азербайджана.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей