07 мая 2003, 11:38

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II прибывает в Армению

По приглашению Католикоса Всех Армян Гарегина II 7 мая с трехдневным визитом в Армению прибудет Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II. Как сообщили в пресс-службе Канцелярии Первопрестольного св. Эчмиадзина, в первый день своего визита глава Грузинской Церкви посетит Кафедральный Собор Святого Григория Просветителя в Ереване, грузинскую церковь в Норагавите, встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном.

8 мая Католикос-Патриарх всея Грузии в сопровождении Католикоса Всех Армян посетит Национальную Академию Наук РА, мемориал памяти жертв Геноцида армян 1915 года, Национальное Собрание РА. В тот же день в посольстве Грузии в РА состоится встреча Патриарха Илии II с представителями грузинской общины Армении.

9 мая главы Армянской и Грузинской церквей возложат венок к памятнику неизвестного солдата в парке Победы в Ереване.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей