07 мая 2003, 10:56

В Чечне убит бывший глава администрации станицы Червленная

В Чечне убит бывший глава администрации населенного пункта Червленная Александр Юнушев, сообщили в среду в администрации Шелковского района.

Накануне поздно ночью жители Червленной обнаружили Юнушева на одной из улиц с множественными огнестрельными ранениями в грудь, переломом правого бедра и левой руки.

А.Юнушев был сразу доставлен в местную больницу, и здесь не приходя в сознание скончался. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная бригада. Пока установить личности преступников, совершивших убийство А.Юнушева, не удалось.

В соседнем Наурском районе на станции Ищерская обнаружен труп диспетчера железнодорожного вокзала Виктора Сухорукова.

В правоохранительных органах района предполагают, что В.Сухоруков застрелился из своего пистолета кустарного производства, который он якобы приобрел в 1993 году и незаконно хранил у себя дома. Однако эта версия следствием не рассматривается как основная.

По факту гибели В.Сухорукова прокуратурой возбуждено и начато расследование уголовного дела, сообщили в администрации Наурского района.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

Архив новостей