07 мая 2003, 10:56

В Чечне убит бывший глава администрации станицы Червленная

В Чечне убит бывший глава администрации населенного пункта Червленная Александр Юнушев, сообщили в среду в администрации Шелковского района.

Накануне поздно ночью жители Червленной обнаружили Юнушева на одной из улиц с множественными огнестрельными ранениями в грудь, переломом правого бедра и левой руки.

А.Юнушев был сразу доставлен в местную больницу, и здесь не приходя в сознание скончался. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная бригада. Пока установить личности преступников, совершивших убийство А.Юнушева, не удалось.

В соседнем Наурском районе на станции Ищерская обнаружен труп диспетчера железнодорожного вокзала Виктора Сухорукова.

В правоохранительных органах района предполагают, что В.Сухоруков застрелился из своего пистолета кустарного производства, который он якобы приобрел в 1993 году и незаконно хранил у себя дома. Однако эта версия следствием не рассматривается как основная.

По факту гибели В.Сухорукова прокуратурой возбуждено и начато расследование уголовного дела, сообщили в администрации Наурского района.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей