07 мая 2003, 07:12

Геленджикский карнавал стартует 7 июня

Карнавал "Геленджику улыбается солнце", приуроченный к открытию летнего сезона 2003 года, состоится в субботу, 7 июня.

В первой половине дня состоятся ярмарки и выставки со скоморохами и ряжеными, а концертные площадки предложат массу развлекательных мероприятий. Вечером пройдет открытие аквапарка по ул.Луначарского и последующей очереди набережной на финише улицы Революционной. После яркого и веселого карнавального шествия запланирован традиционный, любимый всеми фейерверк. Обещают, что на этот раз он взметнется ввысь прямо из середины бухты.

Желающим увидеть все собственными глазами стоит поторопиться, ведь до самой жаркой и безумной южной ночи этого года осталось чуть больше месяца.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей