06 мая 2003, 19:22

С. Саркисян: "Голоса, отданные в пользу республиканской партии, обеспечат дальнейшее внимание к армии"

"Долги по зарплате выплачены работникам всех сфер, кроме сферы здравоохранения, где они будут погашены в ближайшее время", - заявил на встрече с избирателями в г. Сисиане Сюникской области председатель совета Республиканской партии Армении (РПА), премьер-министр Андраник Маргарян. Он подчеркнул, что придает большое значение стимулированию малого и среднего бизнеса, формированию среднего класса, развитию сельского хозяйства.

Министр обороны Серж Саркисян, который занимает вторую строчку в пропорциональном списке РПА, поблагодарил сюникцев за активную поддержку кандидатуры Роберта Кочаряна на прошедших президентских выборах. По словам министра, получив исполнительную власть в 2000 году, РПА сделала очень многое. В частности, за последние три года большое внимание было уделено Вооруженным силам страны. Решены проблемы боевой готовности, кадров, запасов и многие другие вопросы, в том числе социального характера, повышена зарплата военнослужащих, многие из них, а также семьи погибших азатамартиков, обеспечены квартирами. "Голоса, отданные в пользу РПА, обеспечат дальнейшее внимание к армии, а сильная армия важна особенно для Сюника", - заявил Серж Саркисян.

Руководитель Сюникской областной администрации Эдик Барсегян заверил, что большинство сюникцев проголосуют за РПА, поскольку правительство проявляет особое отношение к Сюнику.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Архив новостей