06 мая 2003, 19:22

С. Саркисян: "Голоса, отданные в пользу республиканской партии, обеспечат дальнейшее внимание к армии"

"Долги по зарплате выплачены работникам всех сфер, кроме сферы здравоохранения, где они будут погашены в ближайшее время", - заявил на встрече с избирателями в г. Сисиане Сюникской области председатель совета Республиканской партии Армении (РПА), премьер-министр Андраник Маргарян. Он подчеркнул, что придает большое значение стимулированию малого и среднего бизнеса, формированию среднего класса, развитию сельского хозяйства.

Министр обороны Серж Саркисян, который занимает вторую строчку в пропорциональном списке РПА, поблагодарил сюникцев за активную поддержку кандидатуры Роберта Кочаряна на прошедших президентских выборах. По словам министра, получив исполнительную власть в 2000 году, РПА сделала очень многое. В частности, за последние три года большое внимание было уделено Вооруженным силам страны. Решены проблемы боевой готовности, кадров, запасов и многие другие вопросы, в том числе социального характера, повышена зарплата военнослужащих, многие из них, а также семьи погибших азатамартиков, обеспечены квартирами. "Голоса, отданные в пользу РПА, обеспечат дальнейшее внимание к армии, а сильная армия важна особенно для Сюника", - заявил Серж Саркисян.

Руководитель Сюникской областной администрации Эдик Барсегян заверил, что большинство сюникцев проголосуют за РПА, поскольку правительство проявляет особое отношение к Сюнику.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии