06 мая 2003, 18:01

В Ереванском госуниверситете открыт "Зал свободы СМИ"

Открытие "Зала свободы СМИ" состоялось сегодня при факультете журналистики Ереванского государственного университета. Как сообщил декан факультета Гарник Ананян, работу по его укоплектации необходимым инвентарем профинансировал Либерально-демократический Союз Армении. "Обычно мы не принимаем финансирования со стороны политических сил в преддверии выборов, но отказываться от "Зала свободы СМИ" мы не имели права", - сказал декан.

По словам лидера ЛДСА Сейрана Авакяна, "главному вузу Армении можно доверить воспитание в общественности идеи "свободы слова" - очень важной и сложной категории".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей