06 мая 2003, 16:41

Разгорается скандал вокруг поп-певца Надыра Гафарзаде

Скандал поп-певца Надыра Гафарзаде с корреспондентами газеты "Рейтинг" Афет Рахильгызы и журнала "Стиль" Ирады Мусабековой с каждым днем разгорается. Напомним, что 2 апреля Надыр на одной из презентаций в ресторане "Планета" нанес побои двум журналисткам. Особенно пострадала Афет Рахильгызы, которая сразу же после скандала обратилась в правоохранительные органы. Отметим, что в прокуратуре Низаминского района по этому факту возбуждено уголовное дело, начато расследование. По словам журналисток, если дело об их избиении будет рассмотрено судом неудовлетворительно, "мы обратимся за помощью к Рамилю Усубову или Закиру Гаралову".
 
Дабы узнать о ходе процесса, вчера наш корреспондент вновь связался с Афет Рахильгызы, которая заявила, что она уже приходит в себя после перенесенного стресса. По словам журналистки "Рейтинга", "я не намерена так просто сдаваться... В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследовать это дело, и в самое ближайшее время будет назначено первое судебное заседание. Возможно ли, что я отзову иск? Этому не бывать. Особенно в свете последних событий. Дело в том, что Надыр опять выступил с ложным заявлением. На этот раз он говорит, что я якобы каждый вечер по несколько раз названиваю на его домашний телефон с угрозами и шантажирую его. Это ерунда. У меня даже телефонного номера Надыра нет. Сейчас он даже грозится подать на меня в суд из-за этих "звонков". А на днях он заявил, что я все еще продолжаю звонить, но уже его жене с требованием: "Отдай мне своего мужа!". Разве можно так врать?! Я всего лишь один раз видела супругу Надыра на сборном концерте Центре культуры им. Шахрияра, но никогда с ней по телефону не общалась. Кроме того, недавно в эфире одной из радиостанций в моем присутствии Надыр извинился передо мной и даже осмелился протянуть для перемирия руку. Я ему тогда сказала: "В ответ тебе руку протягивать я не буду. Ты повел себя плохо и ответишь за содеянное". Между тем, после произошедшего скандала коллега Надыра Гафарзаде - молодая певица, экс-солистка группы Вагифа Герайзаде W-Trio Ройя - встала на его защиту, утверждая, что "Надыр правильно делает, что так обходится с журналистами".
 
Комментируя высказывания Ройи, Афет сообщила, что "изначально Ройя действительно поддерживала Надыра. Но спустя некоторое время она изменила позицию, став на мою сторону. Она даже в беседе со мной как-то сказала: "Афет, неужели во время этого скандала в ресторане не нашелся мужчина, который защитил бы тебя?!" Кстати, бутылку, который Надыр хотел разбить об мою голову из его рук выхватил именно продюсер Ройи. За что я ему благодарна".

Опубликовано 29 апреля 2003 года.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей