06 мая 2003, 16:18

Официальный протест против похищения людей

Результатом очередного заседания Совета безопасности Чеченской Республики стало принятие документа с предложениями, призванными остановить наиболее злостное и распространенное в Чечне преступление - похищение людей.

С начала текущего года, по словам секретаря Совбеза Чеченской Республики Рудника Дудаева, на территории республики похищено 217 человек, и судьба их остается неизвестной.

Федеральные силовые структуры, заявил Р. Дудаев, - призванные обеспечить соблюдение Конституции в Чечне, не должны быть сами участниками преступлений. Документ будет направлен в Совбез РФ, Госдуму ФС РФ и Администрацию Президента РФ.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей