06 мая 2003, 16:18

Официальный протест против похищения людей

Результатом очередного заседания Совета безопасности Чеченской Республики стало принятие документа с предложениями, призванными остановить наиболее злостное и распространенное в Чечне преступление - похищение людей.

С начала текущего года, по словам секретаря Совбеза Чеченской Республики Рудника Дудаева, на территории республики похищено 217 человек, и судьба их остается неизвестной.

Федеральные силовые структуры, заявил Р. Дудаев, - призванные обеспечить соблюдение Конституции в Чечне, не должны быть сами участниками преступлений. Документ будет направлен в Совбез РФ, Госдуму ФС РФ и Администрацию Президента РФ.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей