06 мая 2003, 16:18

Официальный протест против похищения людей

Результатом очередного заседания Совета безопасности Чеченской Республики стало принятие документа с предложениями, призванными остановить наиболее злостное и распространенное в Чечне преступление - похищение людей.

С начала текущего года, по словам секретаря Совбеза Чеченской Республики Рудника Дудаева, на территории республики похищено 217 человек, и судьба их остается неизвестной.

Федеральные силовые структуры, заявил Р. Дудаев, - призванные обеспечить соблюдение Конституции в Чечне, не должны быть сами участниками преступлений. Документ будет направлен в Совбез РФ, Госдуму ФС РФ и Администрацию Президента РФ.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии