06 мая 2003, 15:40

В Гудермесе открыт офис Чеченского регионального акционерного общества "Россельхозбанк"

В Гудермесе открыт дополнительный офис Чеченского регионального акционерного общества "Россельхозбанк", который будет выполнять следующие операции: открытие и ведение банковских счетов, привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады, купля продажа иностранной валюты.

В офисе произведен капремонт, налажена электросвязь, приобретена новая техника. По словам руководителя нового отделения "Россельхозбанка" Айшат Шайдаевой, коллектив состоит пока из 4 человек, но по мере необходимости штат будет увеличен. Появились первые клиенты.

Предприняты все меры безопасности. Документы хранятся в специальном хранилище. Гарантом выступает государство.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии