06 мая 2003, 14:09

Дж. Робертсон в ходе визита в Тбилиси 14-15 мая обсудит программу вступления Грузии в НАТО

Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон в ходе визита в Тбилиси 14-15 мая обсудит программу вступления Грузии в Североатлантический альянс. Как сообщили в государственной канцелярии Грузии, глава Североатлантического альянса встретится с президентом страны Эдуардом Шеварднадзе, с председателем парламента Нино Бурджанадзе, секретарем Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе, а также с руководством МИДа и Министерства обороны Грузии.

Напомним, что программа форсированного вступления Грузии в НАТО была разработана Министерством обороны и Советом национальной безопасности страны. Кроме того, на встречах с первыми лицами Грузии, в частности с президентом Э.Шеварднадзе, будет обсуждаться роль Грузии в поствоенном обустройстве Ирака. По данным посольства США в Грузии, Тбилиси планирует направить в Ирак миротворческий контингент, в состав которого будут включены полицейские подразделения, врачи и строители.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей