06 мая 2003, 14:09

Дж. Робертсон в ходе визита в Тбилиси 14-15 мая обсудит программу вступления Грузии в НАТО

Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон в ходе визита в Тбилиси 14-15 мая обсудит программу вступления Грузии в Североатлантический альянс. Как сообщили в государственной канцелярии Грузии, глава Североатлантического альянса встретится с президентом страны Эдуардом Шеварднадзе, с председателем парламента Нино Бурджанадзе, секретарем Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе, а также с руководством МИДа и Министерства обороны Грузии.

Напомним, что программа форсированного вступления Грузии в НАТО была разработана Министерством обороны и Советом национальной безопасности страны. Кроме того, на встречах с первыми лицами Грузии, в частности с президентом Э.Шеварднадзе, будет обсуждаться роль Грузии в поствоенном обустройстве Ирака. По данным посольства США в Грузии, Тбилиси планирует направить в Ирак миротворческий контингент, в состав которого будут включены полицейские подразделения, врачи и строители.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей